Custo de serviço de catering de bar bar aberto na Zaask 40€ - 150€

Preços com base na média nacional

Existem imensas empresas a fornecerem serviços de catering e bar, desde equipas que se especializam em pequenos eventos em casa até serviços maiores como casamentos ou eventos comerciais. Escolher o serviço de catering e bar passa por definir que estilo de comida e bebidas desejamos, definir o número depessoas convidados e a duração do evento. Após definirmos o estilo de evento, poderemos contactar algumas empresas para receber orçamentos e confirmar os menus que oferecem.

Os serviços de catering nem sempre incluem bar aberto, mas os que incluem costumam variar entre os 40€ e os 150 € por pessoa. O custo médio é de 60€ por pessoa. Vamos explicar como influenciam o valor final do serviço alguns itens que referimos e outros fatores importantes.

Número de pessoas convidadas

O número de pessoas convidadas é um dos fatores mais importantes, visto que normalmente o preço dos caterings é calculado com base no número de pessoas que irão estar presentes no evento.

Tempo de serviço

A duração do evento é o segundo ponto a discutir. Alguns serviços podem estar limitados a certas horas, por exemplo ter serviço de bar durante mais horas que os serviços relacionados com comida. No entanto, é sempre preciso definir a duração de antemão e contar com o tempo de preparação e limpeza.

Tipo de serviço

O tipo de serviço poderá implicar mais ou menos funcionários ou funcionárias para garantir um bom serviço. Caso opte por ter mesas com comida à disposição serão necessários menos pessoas a colaborar do que para servir hors d’oeuvres. Caso tenha um balcão ou mesa de bar também será preciso menos pessoal do que se optar por ter as bebidas preparadas e servidas em bandejas.

Menu

Os menus são o fator que mais influencia o preço do catering visto que o estilo de comida poderá corresponder a uma variação de mais de 20€ por pessoa. Alguns serviços de catering especializam-se num tipo de comida, enquanto que outros têm menus variados. Para além disso, o número de pratos servidos também pode ser negociado. Por exemplo, caso estejam à procura de orçamentos de valores mais baixos podem negociar apenas uma entrada, prato principal e não servirem sobremesas na mesa.

Bebidas

Em serviços de catering com bar existem diversos fatores que influenciam o valor. Pretende servir bebidas de simples execução como vinhos, cerveja e long-drinks ou também deseja servir cocktails e cocktails sem álcool? No caso dos cocktails precisará de funcionários com experiência em cocktails e o serviço especializado será mais caro. Além disso, para fazer cocktails precisa de um maior número de bebidas específicas e assim o valor por pessoa irá ser mais caro. Em relação ao bar aberto, algumas empresas cobram uma taxa extra e é preciso confirmar desde o início qual é o valor final do serviço.

Localização

Alguns serviços de catering trabalham em parcerias com quintas e espaços de eventos, outros serviços deslocam-se até a localização do evento. Neste caso, o serviço será mais caro, pois a preparação será mais exigente visto que incluirá o transporte da comida, bebidas e montagem de material. Caso procure um orçamento mais económico, pesquise os espaços onde vai decorrer o seu evento e veja quais as empresas com as quais o espaço trabalhar.

Procura serviço de catering de bar bar aberto para o seu próximo projecto?
Agora que tem uma ideia dos preços vamos encontar o profissional certo para si!

Responda a algumas perguntas

Diga-nos o que precisa e apresentamos-lhe vários profissionais avaliados e disponíveis.

Receba orçamentos

Receba até 5 propostas de profissionais que vão ao encontro das suas necessidades

Escolha o profissional certo para si

Compare orçamentos, fale com os profissionais e escolha quando estiver preparado(a).

Como sabemos estes preços?
Todos os anos, milhares de pessoas procuram profissionais na Zaask para os seus projectos. Monitorizamos os orçamentos dos profissionais e partilhamos essa informação consigo.
25k Projectos mensais
+400k Orçamentos dados
15k Profissionais que orçamentaram