Sofia Fernandes

NutriçãoLisboa
5.0
(1)
Perfil Básico

Sofia Fernandes

Tenho o bichinho da cozinha especialmente pastelaria sem a utilização de açúcar de cana e sou joalheira artística de formação.
Apresento-me disponível para fazer bolos por encomenda, ou lanches saudáveis. Podem ser vocês a pautar alguns ingredientes e eu componho o produto final.
Utilizo ingredientes nacionais e\ou biológicos, privilegiando ingredientes integrais, mais saudáveis e saciantes sem perder pitada de sabor.

Trabalho com qualquer intolerância alimentar.

Para trincar entre refeições: barras de cereais; bolachas doces e salgadas; Barras energéticas sem açucares adicionados. Manteigas/cremes de amêndoa e coco; avelã e cacau; caju; amendoim; sementes de cânhamo ou coco que vão muito bem com uma maçã ou uma pera.
Granola;
Pickles (probiótico);
Patê de batata doce ou de beterraba.
Grão tostado com especiarias;
*
Exemplos de bolos:
Bolo de figo;
Bolo de cerejas (sazonal);
Bolo de banana;
Bolo de pêra chocolate e avelã;
Cheesecake de requeijão (não leva base de bolacha)
Cheesecake vegan de abóbora e noz


Aguardo e vossos pedidos e sugestões;
Com carinhos
Sofia


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Sara Ventura
Trabalho realizado fora da plataforma
23 Nov 2016
Sabores muito especiais e ingredientes de grande qualidade. Tudo é feito com muito carinho e cuidado para com o cliente. Recomendo!
Resposta de Sofia Fernandes23 Nov 2016
Olé, Obrigada pelo carinho,

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Perguntas e respostas

Em que informações deve um ou uma cliente pensar acerca do projecto que quer realizar antes de falar com profissionais?
Que a necessidade do outro é a minha bússola.
Gosto de compor,
Que conselhos daria a alguém que quer contratar profissionais do seu sector? Há algo fundamental a ter em conta?
Com liberdade e respeito tudo é possivel
Como começou a trabalhar nesta área de negócio?
A minha aprendizagem na culinária tem sido entre portas, num dedicado e diário trabalho de aperfeiçoamento pela experimentação.
A cozinha indiana, pelo encontro das especiarías e ervas que elevam sabores, é como música: das minhas favoritas.
Também gosto de dar espaço aos alimentos para aparecer na sua *************** biológicos e orgânicos tanto melhor e o respeito pela sazonalidade também me interessa.
Apaixonei-me mesmo por esta coisa de cortar fininho; dourar-devagar,pôr,tirar-voltar,entender
Apontar e sempre,sempre: cheirar!
À coisa de um ano o Chef Bruno do Restaurante Emo Gourmet no Tivoli Vitória em Vilamoura promoveu um concurso, aventurei-me e mais dois fui à final.
Cozinhei naquela cozinha muito pro e a surpresa é que venci.
No mês de Janeiro estive a fazer cozinha de produção para um programa do canal 24Kitchen.
Neste momento estou a fazer variados snacks, em casa, para amigos de amigos de amigos: isto porque ainda não me rendi ao fb.
Obrigada
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