Sweet & Sour by Susana Rainha

AlimentaçãoLisboa
4.7
(7)
Perfil Básico
10anos de experiência
2colaboradores/as

Sweet & Sour by Susana Rainha

Os melhores bolos artesanais, sempre com a escolha dos melhores ingredientes.
O chocolate Valrhona, frutas fresca e compotas artesanais, e a preocupação de uma produção sustentável.

♡Bolos personalizados,
♡Bolos de aniversário,
♡Doçaria tradicional,
♡Tartes doces,
♡Bolos e doces de Natal,
♡Sobremesas

Comida:
♡Tradicional Portuguesa,
♡Vegetariana
♡Saudável

♡Empadas
♡Tartes salgadas
♡Quiches
Informação validada
perm_identityDados de identificação
credit_cardNIF
emailEndereço de e-mail
phone_iphoneTelefone

avaliações

4.71
7 avaliações
5
5
4
2
3
0
2
0
1
0
Mitesh Jamnadas
Bolos e Doces
verified
2 Apr 2017
O bolo estava lindo e delicioso. Correspondeu completamente com as expectativas. Obrigado Susana.
Resposta de Sweet & Sour by Susana Rainha3 Apr 2017
Obrigado Mitesh, foi um prazer.
Bruna Carvalho
Serviços de Catering
verified
22 Mar 2017
Muito bom, os salgadinhos otimos. Tudo certo!
Resposta de Sweet & Sour by Susana Rainha3 Apr 2017
Obrigado pela avaliação Bruna.
Ana Isabel Carvalho
Catering ao Domicílio
verified
20 Mar 2017
Absolutamente fantástico. Recomendo a todos os que quiserem um serviço de excelência. Muito obrigada D. Susana, estava tudo mesmo delicioso e em quantidades muito bem pensadas. Relação qualidade/ preço 5 estrelas.
Resposta de Sweet & Sour by Susana Rainha3 Apr 2017
Muito obrigado Ana Isabel :)
Rosario Oliveira
Serviços de Catering
verified
19 Mar 2017
Adorei o almoço, estava tudo muito bom. A chef Susana muito profissional é muito simpática. É para repetir concerteza.
Resposta de Sweet & Sour by Susana Rainha19 Mar 2017
Obrigada mais uma vez, foi um prazer!
Patrícia
Trabalho realizado fora da plataforma
4 Mar 2017
Doces muito saborosos e apelativos ao olhar! :)
Ver mais

Portefólio


Ver todas as fotografias e vídeos

Perguntas e respostas

Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
Curso de Gestão e Produção de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria de Lisboa
Curso certificado pela Ecole hôtelière de Lausanne
Como começou a trabalhar nesta área de negócio?
A Cozinha da Susana tem como base a minha experiência na área da cozinha e pastelaria, em restaurante (Museu do Oriente, Restaurante Eleven, Silk Club), hotéis (Hotel da Estrela) e como formadora na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa.
Privilegio a utilização de produtos nacionais sempre que possível, e aposto em receitas tradicionais, com os sabores que despertam memórias de festas de família.
A máxima da Cozinha é a satisfação do cliente, daí que cada pedido é analisado e ajustado ás necessidades e desejos de cada cliente em particular.
Susana Rainha
Com que tipo de clientes já trabalhou anteriormente?

Time out marke, loja nós é mais bolos.
Lá B. Real.
Taberna d'alegria
Rest. Ultimatum