Receba até 5 propostas de profissionais como CateringUp em poucas horas.

Veja as 9
Fotografias
portfolio 1/9  - Lanche portfolio 2/9  - Coffee Break Câmara Municipal de Almada portfolio 3/9  - Mesa de Sobremesas portfolio 4/9  - Coffee Break Câmara Municipal de Almada portfolio 5/9  - Shots portfolio 6/9  - Coffee Break Câmara Municipal de Almada portfolio 7/9  - Mesa de Frios portfolio 8/9  - Tábua de Queijos portfolio 9/9  - Mesa de Frios

Sobre CateringUp

Na CateringUp apostamos na inovação e na qualidade, garantindo o desenvolvimento de uma gama de produtos e serviços adaptados, personalizados e customizados.

Comprometemo-nos a:

> Eliminar os corantes e aromas artificiais.

> Reduzir o teor de sal.

> Promover as riquezas agrícolas.

> Eliminar a gordura hidrogenada.

Os Nossos Serviços:

> Piquenique e Lanche

> Cocktail, Welcome Drink e Coffee Break

> Workshops

As nossas ementas oferecem produtos que apresentam vantagens nutricionais, adaptadas aos seguintes grupos: Celíacos, Diabéticos, Bebés, Vegan e Vegetariano.

Serviços Complementares:

Proporcionamos um Serviço Taylor Made de Chefe Pessoal, nos mais diversos locais indicados pelos nossos Clientes: Domicílio, Chalés & Vilas,Veleiros & Iates.

O nosso serviço é profissional desde a fase de planeamento, passando pela compra dos ingredientes e confeção.

A equipa da CateringUp aguarda pelo seu evento!

Facebook

Verificado

Trabalhos ganhos na Zaask

3

Linkedin

Verificado

Email

Activo

Avaliações

4 Avaliações
Vanessa Morais 09 Out, 2016 Catering Eventos Grandes (+75 pessoas) (Empresas de Catering) - Inauguração de uma loja 25.09.2015
Verificada
Óptimo serviço! A comida servida de forma muito adequada e com um sabor divinal. Todas as pessoas adoraram. Num próximo evento, sem dúvida que iremos voltar a contratar esta empresa. O responsável esta sem duvida de parabéns pelo seu profissionalismo. Estava tudo perfeito! Muito obrigada
Marina Rodrigues 16 Fev, 2016 Trabalho realizado fora da Zaask
Excelente serviço, organização, simpatia, comida e preço! Muito recomendado!
Marina Rodrigues 16 Fev, 2016 Trabalho realizado fora da Zaask
Excelente organização, empenho, simpatia e preço. Recomendo muito! :)
Comentário 16 Fev, 2016 A equipa CateringUp agradece a avaliação dada. A despedida de solteira foi um evento memorável, guardamos da mesma excelentes recordações! Atenciosamente, Rui Pinheira. A equipa do CateringUp aguarda pelo seu evento
Cliente Zaask 15 Fev, 2016 Trabalho realizado fora da Zaask
A CateringUp é uma empresa bastante profissional, desde o acolhimento até ao final do serviço prestado. Neste caso, realizei uma festa de aniversário, com a condicionante do aniversariante ser celíaco e, como tal, toda a comida, desde o bolo aos aperitivos, tiveram que ser adaptados. Recomendo!
Comentário 16 Fev, 2016 A equipa CateringUp agradece a avaliação dada. Pode contar connosco no próximo ano para mais um aniversário memorável! Atenciosamente, Rui Pinheira A equipa do CateringUp aguarda pelo seu evento

Perguntas e Respostas

Descreva um projecto recente que tenha gostado de realizar. Quanto tempo durou a sua execução?

O coffee break realizado com a Câmara Municipal de Almada. A execução deste evento durou toda a manhã.

Tem um modelo de pricing standard para os seus serviços? Se sim, descreva em seguida os seus detalhes.

Sim, temos o modelo de pricing standard para os seguintes serviços: piquenique, lanche, cocktail, welcome drink, coffee break e workshops. Todas estas rúbricas estão agrupadas num kit onde são sempre apresentadas 3 propostas, com diferentes orçamentos, em que o Cliente escolhe a opção mais vantajosa para o seu evento. A excelência e qualidade dos produtos/serviços apresentados são a nossa referência.

Como é que começou a trabalhar nesta área profissional?

Fiz formação na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e iniciei a minha atividade com experiências variadas e enriquecedoras em Portugal, França e Suíça, nos diversos domínios da cozinha e pastelaria gastronómica hoteleira.

Que conselho daria a um cliente que esteja à procura de contratar um profissional na sua área de trabalho?

Que tenha bem estruturado o tipo de serviço que pretende, bem como o budget que deseja despender para o evento em questão. O objetivo é que o mesmo possa ser analisado e vá de encontro às expectativas do Cliente, com a melhor relação qualidade-preço.

Que curso(s) e/ou formação possui relacionados com o seu trabalho?

Fiz formação em Cozinha e Pastelaria obtida pela Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, com certificação da École hôtelière de Lausanne.

Qual é o seu processo típico para trabalhar com um novo cliente?

Abordagem ao Cliente com escuta ativa, análise do evento e envio do orçamento em 24horas.

Que questões deve um cliente pensar antes de falar com um Profissional sobre o seu projecto?

Que tenha bem estruturado o tipo de serviço que pretende, bem como o budget que deseja despender para o evento em questão.

Com que tipos de clientes é que já trabalhou anteriormente?

Clientes Particulares, Clientes Corporate e Instituições Públicas.

A processar...

Tem a certeza de que quer desistir de publicar este pedido? Já respondeu a das questões.

Ao utilizar a Zaask está a concordar com a nossa utilização de cookies, ver mais aqui.