Teresa Holtreman Roquette

AlimentaçãoCascais
Perfil Básico

Teresa Holtreman Roquette

Teresa Holtreman Roquette Tem a solução perfeita em ambientes magníficos onde poderá efectuar todo o tipo de eventos... Num conceito inovador de Slow Food, encontra a harmonia perfeita entre qualidade e requinte Teresa Roquette dedicou toda a sua vida à comida. Desde cedo a sua paixão pela cozinha se traduziu numa carreira de sucesso e que hoje todos reconhecem.

Teresa Holtreman Roquette nasce em Lisboa em 1944.
Inicia a sua carreira em 1970 realizando um formação com o conceituado Chef Silva
Em 1980 cria a sua primeira empresa "Doce Teresa"
Os anos 90 revelaram-se expoente máximo do seu reconhecimento sendo convidada pelo Jumbo e pela Makro para serviço de catering e, 1993, tendo em 1994 ganho o concurso para o melhor Fidalgo.
Em 1997 é convidada pela Casa dos Penedos para gestão do espaço
Em 2001 Deixa a "Casa dos Penedos" e inicia gestão do espaço "Casa Conde de Riba d´Ave"
2002 traz um novo prémio a Teresa Holtreman Roquette ao criar um menú vegetariano .
Informação validada
emailEndereço de e-mail
phone_iphoneTelefone

Portefólio


Ver todas as fotografias e vídeos