Receba até 5 propostas de profissionais como Teresa Holtreman Roquette em poucas horas.

Veja as 5
Fotografias
portfolio 1/5  - Piramide de chocolate e frutos vermelhos portfolio 2/5  - Pintada com uvas brancas portfolio 3/5  - Robalo  e touille com puré de cenoura portfolio 4/5  - Wraps de salmão portfolio 5/5  - Barra de cereais

Sobre Teresa Holtreman Roquette

Teresa Holtreman Roquette Tem a solução perfeita em ambientes magníficos onde poderá efectuar todo o tipo de eventos... Num conceito inovador de Slow Food, encontra a harmonia perfeita entre qualidade e requinte Teresa Roquette dedicou toda a sua vida à comida. Desde cedo a sua paixão pela cozinha se traduziu numa carreira de sucesso e que hoje todos reconhecem.

Teresa Holtreman Roquette nasce em Lisboa em 1944.

Inicia a sua carreira em 1970 realizando um formação com o conceituado Chef Silva

Em 1980 cria a sua primeira empresa "Doce Teresa"

Os anos 90 revelaram-se expoente máximo do seu reconhecimento sendo convidada pelo Jumbo e pela Makro para serviço de catering e, 1993, tendo em 1994 ganho o concurso para o melhor Fidalgo.

Em 1997 é convidada pela Casa dos Penedos para gestão do espaço

Em 2001 Deixa a "Casa dos Penedos" e inicia gestão do espaço "Casa Conde de Riba d´Ave"

2002 traz um novo prémio a Teresa Holtreman Roquette ao criar um menú vegetariano .

Telefone

Válido

Email

Activo

A processar...

Tem a certeza de que quer desistir de publicar este pedido? Já respondeu a das questões.