Receba até 5 propostas de profissionais como ComVida em poucas horas.

Sobre ComVida

Convide amigos ou família para um momento especial com uma refeição vegetariana, saborosa e saudável.

Pode dedicar-se totalmente aos seus convidados sabendo que tudo será servido ao seu gosto, e em tom gourmet.

Nós preparamos tudo desde o menu, às compras, confecção e entrega.

Os momentos especiais são para celebrar sem preocupações.

Desde datas festivas como: aniversário, almoço ou jantar especial, cerimónias familiares

ou entre amigos, conte connosco!

Email

Activo

Perguntas e Respostas

Descreva um projecto recente que tenha gostado de realizar. Quanto tempo durou a sua execução?

Responsavel pelo trabalho de cozinha, preparando refeições diárias para 20 pessoas, semanais para 70 e em eventos especiais para 200 visitas.

Gestão, compra e organização de produtos, equipamento e bens alimentares para a cozinha.

Planeamento de refeições e organização de equipas de trabalho.

Responsavel pelo café. Gestão e compra de produtos e de bens alimentares. Coordenação de equipas.

Deveres:

• Planeamento de refeições, determinando as quantidades de alimentos a serem cozinhados e servidos.

• Cozinhar, decorar e servir refeições atraentes.

• Assegurar os mais elevados padrões de limpeza e segurança de acordo com as normas.

• Gestão de equipas de cozinha, programação de planos e horarios de trabalho.

• Definição de menus para ocasiões especiais, como festas e festivais.

• Planeamento das encomendas, da compra e de execução.

• Reunir com fornecedores e inspeçionar a qualidade dos alimentos entregues.

• Assegurar a correcta eliminação dos resíduos por géneros.

. .....

Tem um modelo de pricing standard para os seus serviços? Se sim, descreva em seguida os seus detalhes.

Trabalhando ao kg cobro entre 15 e 20 euros

Trabalhando à hora cobro entre 15 a 20 euros.

Depende dos ingredientes, espaço e templo de trabalho.

Como é que começou a trabalhar nesta área profissional?

Um dia cheguei à conclusão de que não queria terminar o doutoramento que estava a fazer e que o que queria mesmo era ser cozinheira. Assim foi. Assim é.

Que conselho daria a um cliente que esteja à procura de contratar um profissional na sua área de trabalho?

Uma mente feliz chega sempre a bons resultados

Que curso(s) e/ou formação possui relacionados com o seu trabalho?

Experiência prática.

Formação em nutrição Ayurvédica.

Qual é o seu processo típico para trabalhar com um novo cliente?

Ouvir. Apontar. Refletir. Agradar

Que questões deve um cliente pensar antes de falar com um Profissional sobre o seu projecto?

Se este serviço fosse uma varinha mágica, o que gostaria de ter ?

Com que tipos de clientes é que já trabalhou anteriormente?

No Templo Budista recebemos todo o tipo de pessoas que apreciam comida vegetariana e vegan.

A processar...

Tem a certeza de que quer desistir de publicar este pedido? Já respondeu a das questões.

Ao utilizar a Zaask está a concordar com a nossa utilização de cookies, ver mais aqui.