Quinta à Mesa

Até 100 km de Setúbal, Montijo
Perfil Básico

Quinta à Mesa

Olá!!
Muito bem vindo à nossa página!!

Nós somos a Quinta à Mesa, e estamos a trabalhar diariamente com autenticidade e selecção dos nossos produtos, para os seus eventos, festas e romarias.

A nossa de produção de mini legumes e outros produtos colhidos da terra pela equipa, é a nossa imagem de marca na realização de eventos, workshops, festas em casas particulares, casamentos,baptizados ou até mesmo em festas de empresas.

Sem dúvida que os sabores são de excepção, quando aliamos a frescura à qualidade.

Nesse sentido a Quinta à Mesa provoca essas experiências, tornando o evento especial e com uma autenticidade invulgar que faz a diferença no final do dia.

O projecto nasce, no seio familiar do Chefe António Sequeira, profissional de excepção, amante da cozinha e eterno investigador e curioso da fauna e flora dos domínios portugueses e além fronteiras.
O Chefe, para além da vasta experiência profissional de mais de três décadas de profissão ao serviço da gastronomia portuguesa, e editorial, é também professor do ensino superior da ESHTE - Escola Superior de Hoteleria e Turismo do Estoril, nas cadeiras de Artes culinárias e Cozinha Internacional.
O Chefe tem esta ligação com a terra e com os legumes, com o universo dos cogumelos, e o reino dos frutos. E é esta sede de maximizar a sua qualidade organoléptica e melhorar os seus conhecimentos sobre o universo agrícola, que se evidencia nos seus produtos que se destacam de excelência e de selecção que são aprovados por alguns dos melhores restaurantes de Lisboa todos os dias.

O Chefe também conta com a ajuda do seu eterno aluno da Escola e Sub-Chefe, João Dias que já conta com dez anos de experiência nesta área comensal, depois de ter feito algumas viagens pela Marinha Portuguesa enquanto pasteleiro e padeiro, e ter estagiado em 2 restaurantes de estrela Michelin, culminando a sua maturação em empresas de catering de referência. Resolveu encontrar-se com o seu mentor e amigo para abraçarem juntos este desafio.

Os nossos serviços são personalizados, conseguimos ter autonomia suficiente para tratar de aspectos da decoração com flores ou com outro tipo de lay-out e animação do espaço, que inclua música ao vivo ou Dj entre outros baby sitting e animação infantil.

Estamos preparados para menús de tradição portuguesa mais clássicos ou também de natureza internacional clássico, ou mais vanguardista. Destaco a cozinha oriental ou de fusão, seja ela montar um sushibar, ou mesmo cozinha thai, cozinha Indiana, ou sul americana ou de outra forma encontros tendo em vista uma preocupação mais saudável a cozinha macrobiótica e vegetariana com os aportes nutricionais controlados e correctos.

Vamos de encontro ao seu gosto e desta forma, acreditamos que tudo é possível.

Este cruzar de gerações,associado à qualidade intrínseca dos nossos produtos brinda com a satisfação do seu evento.

Esperamos ver-nos em breve!

Com os nossos melhores cumprimentos,

Quinta à Mesa

para mais informações consultar a nossa página no facebook ************************************

Portefólio


Ver todas as fotografias e vídeos