Receba até 5 propostas de profissionais como Piattogordo em poucas horas.

Veja as 21
Fotografias
portfolio 1/21 portfolio 2/21 portfolio 3/21 portfolio 4/21 portfolio 5/21 portfolio 6/21 portfolio 7/21 portfolio 8/21 portfolio 9/21 portfolio 10/21 portfolio 11/21 portfolio 12/21 portfolio 13/21 portfolio 14/21 portfolio 15/21 portfolio 16/21 portfolio 17/21 portfolio 18/21 portfolio 19/21 portfolio 20/21 portfolio 21/21

Sobre Piattogordo

Piatto Gordo offers an intimate and relaxed setting that can be perfectly styled for any type of event: from breakfast to brunch, from lunch to dinner, from aperitif to barbecue. We are doing private events, party, weddings, ... Our mission is simple, serve delicious food that guests will always remember.

We use just seasonal fresh products and we combine our italian avos recipes with a new modern and fresh touch. We like to mix our international 5 star hotel and michelin star restaurant experience with our traditional fragrances and flavours.

We speak fluently: portuguese, italian, english and french .

Our services include shopping, serving and cleaning.

Email

Activo

Perguntas e Respostas

Descreva um projecto recente que tenha gostado de realizar. Quanto tempo durou a sua execução?

Nós fizemos um jantar privado para inaugurar um terraço em Alfama.

Foi um jantar / festa para 30 pessoas com a fórmula de comida de finger food e pratos de churrasco. Nós fornecemos as comida e bebidas, incluindo compras, servicço e limpeza. O evento teve início às 20h e terminou às 11h00, mas começamos às 7 e terminamos às 12h00. Nós servimos a escolha de mistura de focaccia (planície, azeitona ou cebola) com uma seleção de 3 sausas, crudites e pinzimonio, presunto cru e melão à chegada. No churrasco, cozinhamos 5 tipos diferentes de carne: brochetes de frango com limão e tomilho, espetinhos de porco de oregano e pimenta rosa, lombinho marinado de vinho tinto, salsichas, salsichas brasileiras, bacon crocante e chopes de cordeiro. Tudo foi servido com vegetais assados ​​e salada de jardim. Para terminar o nosso famoso tiramisu classico.

Tem um modelo de pricing standard para os seus serviços? Se sim, descreva em seguida os seus detalhes.

Nosso menu é muito flexível depende dos pedidos do cliente e dos requisitos de dieta

Começamos a partir de 25 menus do euro com uma refeição de 3 pratos incluindo uma entrada, um prato principal (macarrão) e uma sobremesa. Nós também oferecemos menu vegetariano, cardápio de carne e menu de peixe até 5 cursos.

Como é que começou a trabalhar nesta área profissional?

Começamos a trabalhar no exterior, e tivemos experiência na Itália, Austrália e França. Trabalhamos no hotel de 5 estrelas e no restaurante estrelas michelin. Nós também trabalhamos para outra empresa de restauração até que decidimos abrir nosso próprio misturando a tradição de nossas receitas avos com nosso toque fresco e moderno.

Que conselho daria a um cliente que esteja à procura de contratar um profissional na sua área de trabalho?

Para procurar pessoas profissionais que possam oferecer uma comida fácil e fresca que fará todo o seu cliente feliz, mesmo que seja um pouco mais exigente ... Também procure um serviço flexível: esta é a chave para encontrar a melhor solução para cada pedido diferente.

Qual é o seu processo típico para trabalhar com um novo cliente?

Nós geralmente tentar entender qual são as necessidades do cliente e oferecer-lhe diferentes tipos de proposta com pratos genéricos; só para entender o número de cursos, preferências de ingredientes, e também o orçamento que eles têm. Depois que criamos algumas idéias de menu e mostrar ao cliente. Nós trabalhamos juntos até encontrar a fórmula certa. No final vamos verificar para qualquer alergia alimentar ou exigência dieta especial para jantares específicos.

A processar...

Tem a certeza de que quer desistir de publicar este pedido? Já respondeu a das questões.

Ao utilizar a Zaask está a concordar com a nossa utilização de cookies, ver mais aqui.