Receba até 5 propostas de profissionais como Patrícia Batista Pereira em poucas horas.

Veja as 65
Fotografias
portfolio 1/65  - TOP BY: Creme de tomate com ovo escalfado ao vapor portfolio 2/65  - Salada fria de bacalhau com feijão frade portfolio 3/65  - TOP BY: Patê de manjericão no Pão tostado no forno portfolio 4/65  - Bolo de tâmara, limão e amendoim ao vapor portfolio 5/65  - Quiche integral de legumes com salada de cenoura e alface portfolio 6/65  - Pizza integral napolitana pronta a ir para o forno portfolio 7/65  - Arroz solto ao vapor com ervas aromáticas frescas portfolio 8/65  - Omelete de claras e espinafres frescos ao vapor com queijo e tomate seco portfolio 9/65  - Bolo de morango e nozes portfolio 10/65  - Pizza integral de cenoura e alho francês com queijo portfolio 11/65  - TOP BY: Bombons Floc Chok BY portfolio 12/65  - Choux com recheio de café portfolio 13/65  - Bolachas salgadas de queijo com sementes de papoila portfolio 14/65  - Dip de legumes com maionese de lima portfolio 15/65  - TOP BY: Queijo assado com compota de pimentos ao vapor portfolio 16/65  - TOP BY: Semifrio de lima portfolio 17/65  - TOP BY: Mini Bolos Brancos (receita da avó) portfolio 18/65  - TOP BY: Bolo Branco (receita da avó) portfolio 19/65  - TOP BY: Talacinhas portfolio 20/65  - Néctar de pêssego e maracujá portfolio 21/65  - Risotto de cogumelos portfolio 22/65  - Mini Pães de Leite portfolio 23/65  - Laranjada portfolio 24/65  - TOP BY: Santinii de morango portfolio 25/65  - TOP BY: Amêijoas à Bulhão Pato ao vapor portfolio 26/65  - Quiche Lorraine (fiambre, bacon e queijo) portfolio 27/65  - Mini Pães de centeio com sementes de sésamo portfolio 28/65  - Salmão com molho de tomate, batata doce com alecrim e esparregado ao vapor portfolio 29/65  - Creme de cenoura com ovo cozido e salsa fresca picados portfolio 30/65 portfolio 31/65  - Leite Creme com canela portfolio 32/65  - Mini Pães de trigo integral portfolio 33/65  - TOP BY: Areias salgadas de alecrim e queijo portfolio 34/65  - TOP BY: Risotto de ervilhas com bacalhau em redução de arintos e vinho do Porto portfolio 35/65  - TOP BY: Pavlova de maracujá com morangos portfolio 36/65  - TOP BY: Pizza de rúcula portfolio 37/65  - TOP BY: Salada de espinafres frescos com tomate cereja, mozarela, temperada com vinagrete de framboesa, frutos secos e bagas portfolio 38/65  - Crepe de aveia com purê de maçã sem açúcar portfolio 39/65  - Merengada de limão portfolio 40/65  - Delícia de chocolate branco portfolio 41/65  - Leite Creme queimado portfolio 42/65  - TOP BY: Bife de Peru enrolado em ameixa e coco com arroz de tomilho limão ao vapor portfolio 43/65  - TOP BY: Tarte de chocolate portfolio 44/65  - Clafoutis de Frutos Vermelhos portfolio 45/65  - Salmão ao vapor com purê de batata e aipo portfolio 46/65  - TOP BY: Tarte de Maçã portfolio 47/65  - Pate de linguiça portfolio 48/65  - Folhados estrela com recheio de camarão portfolio 49/65  - TOP BY: Limonada e Romanzada portfolio 50/65  - Bruschetta de tomate portfolio 51/65  - TOP BY: Pizza de cogumelos portfolio 52/65  - Bolo de Noz portfolio 53/65  - Salada Russa com maionese caseira, espetadas de queijo e de fruta, queijo fresco com alho e pimenta portfolio 54/65  - Mini Pizzas com base de beringela portfolio 55/65  - TOP BY: Trança folhada Napolitana com frango desfiado portfolio 56/65  - TOP BY: Patê de bacalhau portfolio 57/65  - TOP BY: Hóstias gigantes com manteiga de alho e coentros portfolio 58/65  - Mojito de morango portfolio 59/65  - TOP BY: Queijo fresco com alho e pimenta (500gr) portfolio 60/65  - Iogurte sólido natural Bimby portfolio 61/65  - Logo BY portfolio 62/65  - Banner Familias BY para blogues portfolio 63/65  - Banner Familias BY para blogues portfolio 64/65  - Voucher Natal portfolio 65/65  - Imagem Familias BY Facebook

Sobre Patrícia Batista Pereira

A Familias BY Patricia nasceu com o gosto pela gastronomia e cultura nacional e internacional, através do conhecimento de diferentes línguas e culturas, com o know how de cozinha Bimby desde 2011, com a adaptação de receitas e facilidade em traduzir para a linguagem bimby qualquer tipo de dieta alimentar. Tem como objectivo poder proporcionar uma melhor qualidade de vida alimentar e sustentável por um lado, recorrendo aos produtos da época e menos dispendiosos na sua aquisição, por outro. Numa hora de confecção Bimby, a Familias BY faz a diferença!

Dispomos de serviço de compras, entrega, gestão de ingredientese utensilios, confecção no local e sugestão de apresentação. Necessitamos apenas de espaço com bancada, tomada, fácil acesso a frigorífico/congelador, forno e água potável. Deixe a sua festa por nossa conta! E comece a imaginar Morangoskas, caipiragua para as crianças, Quiche de alho francês, Salada com maionese de alho, Queijo assado com compota de pimentos, semifrio de lima...

Facebook

Verificado

Linkedin

Verificado

Email

Activo

Avaliações

3 Avaliações
Sandra Farrica 03 Out, 2016 Trabalho realizado fora da Zaask
Fantástico!!!
Comentário 03 Fev, 2017 Muito Obrygada Sandra!!
elsa sousa 09 Ago, 2016 Trabalho realizado fora da Zaask
Apetitoso, Rápido e refeições a bom preço.
Comentário 03 Fev, 2017 A minha primeira Cliente!! Obrygada Elsa!!
Vanessa Santos Silva 06 Mai, 2016 Trabalho realizado fora da Zaask
Uma profissional cheia de talento e com vontade de inovar.
Comentário 31 Jul, 2016 Obrigada Querida Vanessa!!

Perguntas e Respostas

Descreva um projecto recente que tenha gostado de realizar. Quanto tempo durou a sua execução?

Serviço de catering numa empresa

Executei em 5h, confeccionei com duas bimbys, petiscos específicos com ingredientes locais, um almoço volante de trabalho para 30/40 pessoas. O impacto foi positivo, a Famílias BY Patrícia foi apresentada e recomendada pela organização perante o grupo, o que resultou numa avaliação muito positiva na respectiva página de facebook, por parte de colaboradores e convidados.

Tem um modelo de pricing standard para os seus serviços? Se sim, descreva em seguida os seus detalhes.

Sou ENI e responsável pela Famílias BY Patrícia, através da qual presto serviços de compras e respectiva confecção Bimby de refeições/menus completos, catering a pedido para particulares e empresas.

O serviço BY tem um preço/hora inferior a €10 com IVA incluído. Ingredientes (ou aquisição de ingredientes) não incluídos no preço, assim como deslocações fora de Montemor-o-Novo.

Como é que começou a trabalhar nesta área profissional?

Cheguei à culinária como hobby, à cozinha internacional por ter estudados línguas e ter tido a oportunidade de viver e saborear culturas diferentes da minha. A formação em Estudos Europeus e o mestrado em Turismo permitiram-me continuar a viajar e a aprender mais. Conheço a Bimby desde 2011, o know-how adquirido, a prática diária de receitas Bimby e a adaptação do método tradicional à linguagem Bimby permitiu-me unir o útil ao agradável e proporcionar serviços que rentabilizam dinheiro, tempo e oferecem uma panóplia de pitéus seja numa refeição caseira, um menu familiar, um jantar temático ou uma refeição de trabalho.

Que conselho daria a um cliente que esteja à procura de contratar um profissional na sua área de trabalho?

Proponho que consulte os menus disponíveis no blogue

Alteram cada trimestre por forma a utilizar os produtos da época, ser menos dispendiosa a sua aquisição e contribuir para uma produção sustentável dos mesmos. Há sempre possibilidade de alterar consoante a dieta praticada; assim como qualquer preferência alimentar por forma a ser sujeita a aprovação do menu personalizado, delineados previamente via troca de e-mails: o menu, a data, o horário de confecção e hora de servir.

Que curso(s) e/ou formação possui relacionados com o seu trabalho?

Curso de culinária infantil e participação numa feira local, no restaurante "O Tempero"

Formação cultural e linguística em línguas europeias/Escolas de línguas, com atelier de culinária e convivência com famílias de acolhimento locais, na Europa e EUA

Responsável pela produção cultural de residências artísticas de O Espaço do Tempo, durante 4 anos, entre os quais, a mediação com restaurantes locais de acordo com a dieta alimentar dos artistas (dietas vegan, vegetariana e derivados)

Empregada de mesa no resort Land Vineyards

Agente Bimby desde 2011

Responsável pela Famílias BY Patrícia desde 2014

Qual é o seu processo típico para trabalhar com um novo cliente?

Recomendo a visita ao blogue e no Facebook em Familias BY, por forma a conhecer o "ambiente" de trabalho em que me insiro. Sabendo em que dia e hora precisa do serviço, a comunicação pode ser feita de forma presencial, via móvel ou via e-mail, por forma a delinear o menu a confeccionar. O e-mail é a forma mais prática de trabalhar, dado que o móvel estará off sempre que estou em reuniões com clientes ou a confeccionar menus. Respondo no próprio dia.

Que questões deve um cliente pensar antes de falar com um Profissional sobre o seu projecto?

Para contratarem um serviço BY, os clientes têm de visualizar o serviço final de uma forma prática. Têm que ter noção do número máximo de pessoas a quem vão proporcionar o serviço, a localização geográfica, onde o serviço se vai realizar, pois acrescem valores de deslocação fora da lealdade de Mntemor-o-Novo. Paralelamente o local onde o serviço de confecção vai ter lugar (que terá sempre de ter uma bancada, tomada eléctrica, com água potável, acesso a frigorífico, forno e caixotes do lixo), o dia, a hora a que quer começar a servir.

O serviço de confecção BY é volante. Não inclui louça, copos, talheres, nem louça para disposição, podendo ser comprada com despesa de factura para o cliente final.

Os serviços BY têm um valor fixo hora e incluem listas de compras, lista de utensílios a usar, gestão de ingredientes e serviço de confecção. Podem ser adicionados serviço de compras e entrega, sendo as facturas de aquisição de ingredientes emitidas em nome do cliente final.

Com que tipos de clientes é que já trabalhou anteriormente?

Os clientes da Famílias BY Patrícia têm perfis diferentes: que gostam de petiscos gourmet, famílias que chegam a casa tarde e querem ter a refeição pronto a comer, os que gostam de menus temáticos tipo Jantar Indiano, os que hostam só de Tapas, para festas de aniversários A partir dos 3 anos de idade, onde há a preocupação de confeccionar a comida individual em tamanho mini-mini para as crianças.

A processar...