NATURLUV

Até 50 km de Lisboa, Oeiras
5.0
(5)
Perfil Básico

NATURLUV

Somos uma pastelaria 100% sem glutén, 100% sem lactose, 100% vegan e 100% sem açúcares refinados.
Desenvolvemos este projeto a pensar nos celíacos, nos intolerantes, nos diabéticos, nos que têm um estilo de vida "diferente" ou naqueles que apenas querem comer um doce sem culpa. O nosso objetivo é a inclusão alimentar, porque acreditamos que ninguém deve deixar de poder desfrutar do sabor da vida. Destacamo-nos pelo uso de ingredientes naturais, sem artificiais e conservantes e preferencialmente, por matérias primas biológicas, farinhas integrais e com valor nutricional.

Levamos até si, uma experiência única de alimentação, com amor e muito prazer. Porque comer saudável não tem de ser sem sabor… A NATURLUV é assim… NATURAL, GENUÍNA E SABOROSA.
Informação validada
emailEndereço de e-mail
phone_iphoneTelefone

Avaliações

5
5 Avaliações
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Monica Adriano
Trabalho realizado fora da plataforma
13 Jul 2022
Excelentes. O nosso favorito é o brownie e os muffins de blueberry. Comer sem Culpa ❤️
Sofia Freitas
Trabalho realizado fora da plataforma
12 Jul 2022
Produtos de máxima qualidade, absolutamente deliciosos, carregados de saúde e feitos com amor pela mão de uma equipa extraordinária. De comer e chorar por mais!
Ana Carolina Cura
Trabalho realizado fora da plataforma
12 Jul 2022
Doceria vegana e deliciosa! Já comi bolo e ovo de Páscoa e amei muito! Recomendo 100%
Ana Farinha
Trabalho realizado fora da plataforma
11 Jul 2022
Super! Acompanhamento excelente desde o momento em que mandei msg pelo Instagram até à entrega dos bolos. Mudei de ideias várias vezes, foram acessíveis e tiveram imensa paciência e deram novas sugestões. Recomendo a 100%, os bolos são excelentes! Fiquei fã e cliente ❤️
Paula Silva
Trabalho realizado fora da plataforma
10 Jul 2022
Os melhores bolos glúten e açúcar free do mundo ???? serviço 5 estrelas recomendo muito ????

Portefólio


Ver todas as fotografias e vídeos

Perguntas e respostas

Em que informações deve um ou uma cliente pensar acerca do projecto que quer realizar antes de falar com profissionais?
Ser sucinto e claro na resposta, facilita-nos bastante o nosso trabalho de forma a poder-mos ajudar mais facilmente. Se tiver imagens ainda melhor. Podem ser enviadas pelo whatssap para o contacto que está no perfil.
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
- Aluna da Escola de Pastelaria Saudável "Plant Life"
- Licenciada em Pastelaria saudável pela Chefe Carla Maia.
- 3 anos de experiência em negócio próprio de pastelaria sem glúten, vegan e sem açúcares refinados.
Que conselhos daria a alguém que quer contratar profissionais do seu sector? Há algo fundamental a ter em conta?
O melhor conselho que podemos dar é foco na procura do produto de qualidade e excelência.

Somos uma pastelaria focada na alimentação saudável: sem glúten, vegan e sem açúcares refinados. É importante, que as pessoas que nos procuram tenham noção que atendemos a um público muito específico: intolerantes ao glúten, lactose, celíacos, APLV, diabéticos, veganos...
Ver mais
Para lhe proporcionar a melhor e mais rápida experiência possível, este site guarda cookiesAceitar