Receba até 5 propostas de profissionais como Leandro Ricardo Oliveira Pinto Simões em poucas horas.

Veja as 6
Fotografias
portfolio 1/6 portfolio 2/6 portfolio 3/6 portfolio 4/6 portfolio 5/6 portfolio 6/6

Sobre Leandro Ricardo Oliveira Pinto Simões

Curso de Cozinheiro de 1ª e pasteleiro de 1ª na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.

Estágio nos Hotéis, Cidnay em Santo Tirso e Dom Luís em Coimbra 1999/2000.

Serviços extras no Hotel Quinta das Lágrimas, em Coimbra 1999/2000/2001.

Concurso Regional e Nacional, ano 2000: 2º lugar em ambos.

Trabalhei no Sheraton Porto Hotel & SPA de 2003 a 2006. Trabalhei durante 1 ano 2006/2007 no El Corte Inglês de Vila Nova de Gaia. Fui Sub-Chef no Hotel Bessa, no Porto., durante 4 anos.

Telefone

Válido

Email

Activo

A processar...

Tem a certeza de que quer desistir de publicar este pedido? Já respondeu a das questões.

Ao utilizar a Zaask está a concordar com a nossa utilização de cookies, ver mais aqui.