Leandro Ricardo Oliveira Pinto Simões

Oferece serviços remotos. Sede em Porto, Amarante
Perfil Básico

Leandro Ricardo Oliveira Pinto Simões

Curso de Cozinheiro de 1ª e pasteleiro de 1ª na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.

Estágio nos Hotéis, Cidnay em Santo Tirso e Dom Luís em Coimbra 1999/2000.
Serviços extras no Hotel Quinta das Lágrimas, em Coimbra 1999/2000/2001.

Concurso Regional e Nacional, ano 2000: 2º lugar em ambos.

Trabalhei no Sheraton Porto Hotel & SPA de 2003 a 2006. Trabalhei durante 1 ano 2006/2007 no El Corte Inglês de Vila Nova de Gaia. Fui Sub-Chef no Hotel Bessa, no Porto., durante 4 anos.
Informação validada
emailEndereço de e-mail
phone_iphoneTelefone

Portefólio


Ver todas as fotografias e vídeos