Receba até 5 propostas de profissionais como Zaping Eventos & Catering em poucas horas.

Veja as 11
Fotografias
portfolio 1/11 portfolio 2/11 portfolio 3/11 portfolio 4/11  - Os sabores do "Chef" portfolio 5/11  - A excelencia de bem servir portfolio 6/11  - A mesa com qualidade portfolio 7/11  - O Chef Zaping portfolio 8/11  - Festas e cocktails portfolio 9/11  - Menus especiais portfolio 10/11  - Espaços de excelencia portfolio 11/11  - Festas e Eventos

Sobre Zaping Eventos & Catering

Zaping Eventos é um grupo de prestacão de serviços na área da Hotelaria e Restauração, constituido por profissionais de Cozinha e F&B, que dispõem de larga experiencia na preparação e produção de Gastronomia de Excelência e Organização de Eventos.

O grupo de Zaping Eventos propõe vários Menus ao gosto do cliente e tambem adquados ao evento pretendido.

Festas de Casamento

Bodas de Matrimónio

Festas de Batizado

Comemoração de Aniversário

Jantar/Almoco de Empresas

Jantares/ Almoços de Negócios

Congressos e lançamentos de Marcas

Almoços de Grupo

Das nossas propostas dispomos tambem do serviço " O Chef Em Casa"

Trata se de um servico de confecao de refeição, executada por um "Personal Chef" na cozinha da residencia do proprio cliente.

Trata-se de um serviço vocacionado para eventos sociais privados e fortemente personalizados que dispõe ainda de servico de mesa.

Apresentacao de orcamentos em 24h

FAZEMOS DE CADA EVENTO UM MOMENTO INESQUECIVEL

Registo Criminal

Verificado

Facebook

Verificado

Trabalhos ganhos na Zaask

4

Linkedin

Verificado

Telefone

Válido

Email

Activo

Avaliações

2 Avaliações
Sandra Pinheiro 14 Fev, 2016 Trabalho realizado fora da Zaask
Serviço pormenorizado 5* Qualidade, simpatia, eficácia Excelente Parabéns
Alberto pereira 12 Fev, 2016 Trabalho realizado fora da Zaask
Damos os parabens ao servico de excelencia de toda a equipa que preparou todo este evento. Um jantar maravilhoso , alegre , e sem duvida fomos muito bem servidos . Recomendamos os vossos servicos , e a forma como produziram tudo . Os parabens de todos aqueles que foram servidos pela Zaping Eventos .

Perguntas e Respostas

Descreva um projecto recente que tenha gostado de realizar. Quanto tempo durou a sua execução?

O grupo de trabalho Zaping Eventos é o mais recente dos projetos em que estou alinhado e do qual tenho gostado de forma intensa, na medida em que sou um dos fundadores do mesmo.

Tem um modelo de pricing standard para os seus serviços? Se sim, descreva em seguida os seus detalhes.

Neste segmento de prestação de serviços não é de todo possível criar um único preço ou seja , um "standard" na medida em que existem frequentemente serviços alternativos e logo por isso preços diferenciado a cada produto oferecido.

Como é que começou a trabalhar nesta área profissional?

Em 1993 iniciei a minha atividade na área da Restauração com a aquisição de um restaurante de largo espaço e grande desafio. Fui o proprietário e gerente, participando na atividade da produção em cozinha.

Que conselho daria a um cliente que esteja à procura de contratar um profissional na sua área de trabalho?

A leitura atenta e a respetiva análise do CV, observando o percurso efetuado pelo candidato. A análise igualmente do perfil comportamental do candidato um um conjunto de outros fatores de análise que resultam do próprio contacto/entrevista.

Que curso(s) e/ou formação possui relacionados com o seu trabalho?

Curso de Formação Profissional de Cozinha nível 3 pelo INFTUR/IEFP

Diversos workshops na área das diversas temáticas gastronómicas

Qual é o seu processo típico para trabalhar com um novo cliente?

Identificar o mais possível quais os objetivos do cliente em relação ao evento que este pretende ver realizado.

Que questões deve um cliente pensar antes de falar com um Profissional sobre o seu projecto?

A forma e conteúdo da sua apresentação

A fiabilidade e garantia de execução dadas pelo prestador do serviço.

A análise da capacidade profissional do prestador face á realização do serviço/evento

A relação entre o custo a qualidade do evento proposto pelo prestador do serviço

Com que tipos de clientes é que já trabalhou anteriormente?

Dado tratar-se do segmento da Hotelaria e Restauração, com um publico heterogéneo.

A processar...

Tem a certeza de que quer desistir de publicar este pedido? Já respondeu a das questões.

Ao utilizar a Zaask está a concordar com a nossa utilização de cookies, ver mais aqui.