Receba até 5 propostas de profissionais como Weekend Sushi em poucas horas.

Veja as 54
Fotografias

Sobre Weekend Sushi

Somos os Weekend SUSHI, uma equipa empreendedora e criativa! Acreditamos que este projeto é fantástico! O nosso objetivo é proporcionar aos nossos clientes um bom serviço sem ter que sair de sua casa, empresa ou outro local a definir! Ter o requinte de ter alguém a confecionar Sushi e Sashimi para si, para os seus familiares, amigos, colegas! Peça já o seu orçamento, temos várias ementas para grupos desde 18Euros p/ pessoa! Especialidades: diversos tipos de sushi e Sashimi, Pratos quentes! Tem um bar, café, e pretende impulsionar o seu negócio com dias temáticos?? Contacte-nos!!

Zonas: Torres Vedras, Ericeira, Mafra, Linha Sintra, Loures, Odivelas, Lisboa, para outras localizações consulte-nos. (Valores de deslocação não incluídos)

Facebook

Verificado

Trabalhos ganhos na Zaask

1

Linkedin

Verificado

Email

Activo

Avaliações

1 Avaliações
Margarida Caria 13 Jul, 2013 Jantar de sushi
Verificada
Gostei muito dos weekend sushi, foram muito simpaticos, pontuais e preocupados! Recomendo!!

Perguntas e Respostas

Descreva um projecto recente que tenha gostado de realizar. Quanto tempo durou a sua execução?

Temos tido vários projetos dos quais orgulhamo-nos de ter feito tais como Mercadinho de Natal do Ericeira Business Factory, e o 1º Workshop dado também no Ericeira Business Factory que foi simplesmente um sucesso!

Tem um modelo de pricing standard para os seus serviços? Se sim, descreva em seguida os seus detalhes.

Sim temos uma tabela de preços disponivél no nosso site e facebook para os serviços de Delivery away. Para os serviços de catering funcionamos com menus personalizados, mas temos serviços presenciais desde 18 €* por pesssoa e com um minino de 6 pessoas.

* Não inclui deslocação.

Como é que começou a trabalhar nesta área profissional?

Nesta área profissional com o projeto Weekend Sushi começámos a trabalhar há já 3 anos mas temos experiência profissional com mais de 1 década.

Que conselho daria a um cliente que esteja à procura de contratar um profissional na sua área de trabalho?

Que procure um profissional com qualidade comprovada no mercado pois é muito importante a confiança que o prestador trará ao cliente.

Que curso(s) e/ou formação possui relacionados com o seu trabalho?

Formação dada pelo Chef Brandão do Clube do Sushi - restaurante de muito suscesso na no centro de Lisboa.

Qual é o seu processo típico para trabalhar com um novo cliente?

Cada cliente é um desafio diferente pois tentamos apresentar ao cliente o melhor da nossa cozinha, apresentando qualidade e uma boa apresentação.

Que questões deve um cliente pensar antes de falar com um Profissional sobre o seu projecto?

pensar em todas as vantagens que tem em contratar um prestador de serviços com qualidade, simpatia e bons preços.

Com que tipos de clientes é que já trabalhou anteriormente?

Variados clientes desde iniciados a clientes que tiveram más experiências e que ao provarem o nosso sushi mudaram de opinião, a clientes vegetarianos,etc

A processar...

A processar...