Receba até 5 propostas de profissionais como Ostraria - Serviço de Ostras Frescas em poucas horas.

portfolio 1/3  - Serviço de Ostras volantes entre os convidados portfolio 2/3  - Serviço de Ostras com muita simpatia portfolio 3/3  - As Melhoras Ostras em Lisboa

Sobre Ostraria - Serviço de Ostras Frescas

A Ostraria possui um serviço inovador que irá encantar todos os vossos convidados. Trata-se de servir saborosas e frescas ostras a todos os assistentes da festa de uma maneira bem original. Mediante o serviço huîtrier, as ostras são abertas e servidas na hora! Saibam mais!

Serviços que oferece

Há uma interação direta entre comensal e huîtrier. A equipa que integra Ostraria oferece três pacotes distintos, nos quais se incluem deliciosas ostras que serão servidas durante um tempo mínimo de uma hora. Acompanhadas com limão, tabasco e vinagrete chalota, é realmente impressionante vivenciar esta divertida e saborosa experiência!

Zona de serviço

Se estiverem interessados em levar até ao vosso casamento os serviços oferecidos pela Ostraria, contactem quanto antes para reservar a vossa data. Estão no Estoril e trabalham pela região de Lisboa, Cascais, Sintra, Almada e Setúbal. Desafiem a Ostraria!

Website

Verificado

Trabalhos ganhos na Zaask

1

Linkedin

Verificado

Email

Activo

Qualificação de perfil

Perfil Bronze

Avaliações

1 Avaliações
Cliente Zaask 17 Fev, 2018 Catering ao Domicílio - Catering ao Domicílio

Perguntas e Respostas

Descreva um projecto recente que tenha gostado de realizar. Quanto tempo durou a sua execução?

Recentemente estivemos no Sublime Comporta, fazendo parte de uma experiência gastronómica alargada que proporcionava aos convidados diversos tipos diferentes de comidas. Estas estavam distribuídas pelo recinto, contando que o Ostreiro circulava entre as pessoas distribuindo as melhores ostras de Portugal.

O serviço durou 3h, mas depende do número de ostras, pois costuma durar 2h com 100 ostras.

Tem um modelo de pricing standard para os seus serviços? Se sim, descreva em seguida os seus detalhes.

O orçamente depende do número de ostras e o local do evento.

Como é que começou a trabalhar nesta área profissional?

Sou Biólogo e o meu sócio é Chef. Juntos resolvemos criar uma experiência excepcional com produto Portuguê!

Que conselho daria a um cliente que esteja à procura de contratar um profissional na sua área de trabalho?

Tenham a certeza que escolhem não o barato, mas o bom! Qualidade acima de tudo quando se trata de ostras.

Que curso(s) e/ou formação possui relacionados com o seu trabalho?

Sou Biólogo Marinho com Mestrato, e criei ostras durante 3 anos. O Chef é cozinheiro desde que se lembra, e tem muita experiência.

Qual é o seu processo típico para trabalhar com um novo cliente?

Tentar perceber melhor como vai funcionar o evento, e adaptar o serviço ao mesmo.

Que questões deve um cliente pensar antes de falar com um Profissional sobre o seu projecto?

Número de convidados e número de ostras ideal

Com que tipos de clientes é que já trabalhou anteriormente?

Estrangeiros, WebSummit, Benfica, clientes privados, muito e muitos casamentos!

A processar...

Tem a certeza de que quer desistir de publicar este pedido? Já respondeu a das questões.