Diogo d'Alte

EventosPorto
Perfil Básico
14anos de experiência
5colaboradores/as

Diogo d'Alte

Após uma experiência fluída em restaurantes, hotéis, serviços de catering, consultoria e abertura de espaços em dois continentes nos últimos 14 anos, optamos por formar uma empresa com profissionais experientes e sólidos , de modo a que possamos levar a sua casa ou ao seu espaço experiências gastronómicas únicas. Proporcionamos cozinha gourmet/apontamento/tradicional portuguesa/fusão/ serviço de mesa/barman/empratado ou não no local/buffet, etc.
Informação validada
emailEndereço de e-mail

Portefólio


Ver todas as fotografias e vídeos

Perguntas e respostas

Em que informações deve um ou uma cliente pensar acerca do projecto que quer realizar antes de falar com profissionais?
O cliente deverá já ter uma ideia pré definida do que deseja nesse serviço. O nr de convidados, alergias, tipologia de pratos e serviço ( caso necessário), localização, são o mais importante no momento de contactar o profissional.
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
Curso de cozinheiro e pasteleiro de 1. Possuímos inúmeras formações relativamente a HACCP, actualizações constantes, participação em workshops, cursos de cozinha molecular, sushi, mariscos e derivados, gestão.
Que conselhos daria a alguém que quer contratar profissionais do seu sector? Há algo fundamental a ter em conta?
Seja rigoroso em todos os detalhes que pretende para que tenha um serviço de excelência para recordar durante toda uma vida.
Ver mais