Diogo d'Alte

EventosPorto
Perfil Básico
14anos de experiência
5colaboradores/as

Diogo d'Alte

Após uma experiência fluída em restaurantes, hotéis, serviços de catering, consultoria e abertura de espaços em dois continentes nos últimos 14 anos, optamos por formar uma empresa com profissionais experientes e sólidos , de modo a que possamos levar a sua casa ou ao seu espaço experiências gastronómicas únicas. Proporcionamos cozinha gourmet/apontamento/tradicional portuguesa/fusão/ serviço de mesa/barman/empratado ou não no local/buffet, etc.
Informação validada
emailEndereço de e-mail

Portefólio


Ver todas as fotografias e vídeos

Perguntas e respostas

Em que informações deve um ou uma cliente pensar acerca do projecto que quer realizar antes de falar com profissionais?
O cliente deverá já ter uma ideia pré definida do que deseja nesse serviço. O nr de convidados, alergias, tipologia de pratos e serviço ( caso necessário), localização, são o mais importante no momento de contactar o profissional.
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
Curso de cozinheiro e pasteleiro de 1. Possuímos inúmeras formações relativamente a HACCP, actualizações constantes, participação em workshops, cursos de cozinha molecular, sushi, mariscos e derivados, gestão.
Que conselhos daria a alguém que quer contratar profissionais do seu sector? Há algo fundamental a ter em conta?
Seja rigoroso em todos os detalhes que pretende para que tenha um serviço de excelência para recordar durante toda uma vida.
Ver mais
Receba várias propostas de profissionais como Diogo d'Alte em poucas horas.
Pedir orçamentos