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Sobre Diogo d'Alte

Após uma experiência fluída em restaurantes, hotéis, serviços de catering, consultoria e abertura de espaços em dois continentes nos últimos 14 anos, optamos por formar uma empresa com profissionais experientes e sólidos , de modo a que possamos levar a sua casa ou ao seu espaço experiências gastronómicas únicas. Proporcionamos cozinha gourmet/apontamento/tradicional portuguesa/fusão/ serviço de mesa/barman/empratado ou não no local/buffet, etc.

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Perguntas e Respostas

Descreva um projecto recente que tenha gostado de realizar. Quanto tempo durou a sua execução?

Abertura da Cervejaria Artesanal Levare no Porto, demorou 5 meses.

Tem um modelo de pricing standard para os seus serviços? Se sim, descreva em seguida os seus detalhes.

Não. Tudo dependerá do tipo de serviço de catering personalizado que o cliente desejar.

Como é que começou a trabalhar nesta área profissional?

Através da paixão pelo alimento e suas inúmeras transformações possíveis.

Que conselho daria a um cliente que esteja à procura de contratar um profissional na sua área de trabalho?

Seja rigoroso em todos os detalhes que pretende para que tenha um serviço de excelência para recordar durante toda uma vida.

Que curso(s) e/ou formação possui relacionados com o seu trabalho?

Curso de cozinheiro e pasteleiro de 1. Possuímos inúmeras formações relativamente a HACCP, actualizações constantes, participação em workshops, cursos de cozinha molecular, sushi, mariscos e derivados, gestão.

Qual é o seu processo típico para trabalhar com um novo cliente?

Conseguir elaborar uma empatia inicial através de uma perfeita percepção e estudo quanto ao que o cliente deseja. Saber se é a primeira vez que o cliente utiliza um serviço de catering para poder tirar todas as dúvidas e indecisões que o cliente tenha de modo a que possa usufruir do que realmente deseja.

Que questões deve um cliente pensar antes de falar com um Profissional sobre o seu projecto?

O cliente deverá já ter uma ideia pré definida do que deseja nesse serviço. O nr de convidados, alergias, tipologia de pratos e serviço ( caso necessário), localização, são o mais importante no momento de contactar o profissional.

Com que tipos de clientes é que já trabalhou anteriormente?

Donos de empresas conceituadas, juízes, médicos, professores, actores, empresas de catering, empresas de arte, museus, escolas privadas.

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