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Sobre Produções Cake Design Temático - Caterings Doces e Salgados

Carreira profissional com 5 décadas.

Produções de bolos artísticos e temáticos - caterings doces e salgados .

Produções especiais - isentas de glúten, lactose, ovos e açúcar tradicional.

Carteira profissional; marca registada; 2 sites www. bolosdencanto .net , primeiro site de uma cake designer portuguesa ; www. lucindacolaco .pt ; prémios nacionais e internacionais; cursos de formação profissional/workshops credenciados internacionalmente.

Para uma melhor avaliação profissional consultar site www. - carreira profissional .

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Perguntas e Respostas

Descreva um projecto recente que tenha gostado de realizar. Quanto tempo durou a sua execução?

Gosto de todos os projectos que realizei até hoje por exemplo:

Bolo de Aniversário - A guarda do Leão - 40h de trabalho

Bolo Estádio da Luz - 90 h de trabalho

Bolo Templo de Amor - Tajmahal 200h horas de trabalho

Decoração de mesa festa de aniversário/bolo My Fair Lady - 98h de trabalho

Bolo de casamento - 300ps. 85h de trabalho

Bolo 20 Anos - FROTCOM- INTERNATIONAL- 28h de trabalho

Tem um modelo de pricing standard para os seus serviços? Se sim, descreva em seguida os seus detalhes.

Não tenho porque tudo depende das encomendas; os valores diferem consoante o que se pretende mas no que respeita ao cake design o valor mínimo por kg são € e o valor máximo €kg; tudo terá que ser avaliado tendo em conta o menor ou maior trabalho que a obra contém. Nunca faço obras rigorosamente iguais, não faço cópias de colegas. Eu crio as minhas obras e os meus caterings dentro das preferências do cliente. Também confecciono bem alguma comida angolana, francesa , sul africana e italiana.

Como é que começou a trabalhar nesta área profissional?

Comecei aos 14 anos Luanda para as festas de casa e amigos; tirei um curso no Brasil São Paulo aos 20 anos.

Profissionalmente era Assistente de bordo na Sout African Airways - tirei dois cursos de cake design na África do Sul.

Que conselho daria a um cliente que esteja à procura de contratar um profissional na sua área de trabalho?

Marcar reunião com a profissional; saber pormenores sobre o seu trabalho como por exemplo, género de caterings, como são feitas as produções (ingredientes que são geralmente utilizados) na área dos "bolos"/cake design.

Básicamente deverá solicitar um bolo com decoração temática um prato salgado e um doce de colher .

Que curso(s) e/ou formação possui relacionados com o seu trabalho?

Cake Design - Brasil, África do Sul , Espanha, Inglaterra, Estados Unidos/Wilton

Doçaria Conventual Alentejana - a escola da minha Avó, Mãe, Maria de Lurdes Modesto e o meu interesse constante pela comida e doçaria alentejana uma vez que nasci no Alentejo.

Caterings - Salgados - Casa da Comida, São Bernardo, Filipa Vá Com Deus e o meu trabalho constante nesta área.

Qual é o seu processo típico para trabalhar com um novo cliente?

Que o cliente pretenda um trabalho de boa qualidade, honesto e perfeito tanto nos salgados como nos doces e aceite os meus conselhos dependendo da época em que pretender fazer a consulta/encomenda.

Trabalhar com qualidade é ponto forte na minha profissão e não pretendo alterar.

Que questões deve um cliente pensar antes de falar com um Profissional sobre o seu projecto?

Saber bem de quem se trata uma vez que uma das áreas da minha profissão - o cake design está muito banalizado e o mercado está "cheio" de incompetências profissionais.

Com que tipos de clientes é que já trabalhou anteriormente?

Com todos. Firmas diversas , Lojas de Festas, Deputados, Firmas de Advogados, Directores de Supermercados, Restaurantes, para quem já é cliente vitalício e para quem me contacta embora faça sempre uma triagem para não ter surpresas.

A processar...

Tem a certeza de que quer desistir de publicar este pedido? Já respondeu a das questões.